staubレシピ~茸たっぷりの赤出汁のお味噌汁~

茸がとっても美味しい季節ですね。
今回は椎茸となめこをたっぷりといれて、いつもの仙台味噌ではなく赤出汁でお味噌汁にしました。
さわやかな風味の三ッ葉をちらしていただきます(^-^)。

c0132466_2395897.jpg


肉厚な椎茸ってどうしてこんなに美味しいんだろう・・・。
風味と食感が好きです。





朝の光をおすそわけ。
秋雨が続いていましたが久しぶりの太陽が顔を覗かせましたね。
c0132466_23311939.jpg


~~~☆ブログランキングに参加しています。もっともっと広げたいストウブの輪。1日1押しお願いします〜♪☆~~~
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
[PR]

by staub_love | 2009-10-01 23:17 | ストウブ(煮込み料理)  

<< staubレシピ~ジャコと大豆... staubレシピ~胡麻と豆乳の鍋物~ >>