ストウブくんが表紙の料理本

11月18日発売の野菜調理のスーパーテクニック 若林三弥子の蒸しいため ボアメーザ ペケーナという料理本の表紙に、新しく発売された真っ白なオーバルのストウブくんが使われています。

内容も野菜の「蒸し炒め」を中心としたものみたいで、公式なストウブ本ではないけれど、久しぶりにストウブくんらしさを活かした料理本かなあと期待しています。
著者の若林さんは、北鎌倉の大人気料理サロン「ボアメーザ」を主宰されている方ですね。

野菜の重要性が特に注目されていますから、美味しく手軽に沢山摂れるこの調理法とレシピ、楽しみで早速予約しました!
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野菜調理のスーパーテクニック 若林三弥子の蒸しいため ボアメーザ ペケーナ

初めは沢山真似をして、そのうちに自分なりにアレンジしたものが作れる様にしたいと思ってます(^-^)。
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by staub_love | 2009-11-17 10:00 | ストウブ(料理本関係)  

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