staubレシピ~蕪のポトフのミネストローネ~

昨日作った蕪のポトフを、朝食用にアレンジしました!
またまたでました。残り物レシピです。
普段は包み隠していた残り物レシピがどんどん露に・・・・。
もう大分我家の食卓丸裸の恥ずかしさは薄れてきました(笑)。

レシピは、蕪のポトフにパスタとアラ濾しトマトを加えて、ガーリックオイルを一垂らししただけです。
アラ濾しトマトはフレッシュトマトでもホール缶でもかまいませんが、私のおすすめは
デルモンテのパックのもの
トマトソースの時や、こんなスープの時などに便利でよく使っています。
ちなみにパスタは、2.1mmという極太のものを気に入って良く使っています。

c0132466_814179.jpg

朝は体を温めて。
今日一日を元気に過ごします!


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by staub_love | 2010-05-12 06:48 | ストウブ(煮込み料理)  

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