人気ブログランキング | 話題のタグを見る

staubレシピ~鶏レバーとジャガイモのカレー~

暑くても、寒くても、カレーは大好きな我が家。

一度作ってみたいと思っていた鶏レバーのカレーを作りました。
レバーの中でも、鶏レバーが相性が良いですね。
味付けは普段と大体一緒なのですが、ベースのスープには豚バラを湯がいた時の煮汁を使いました。
鷹の爪と和芥子をアクセントに。


staubレシピ~鶏レバーとジャガイモのカレー~_c0132466_1226333.jpg


代謝が悪くなるこの季節。
おもいっきり汗をかくのも、気持ちの良いものです。

by staub_love | 2007-12-05 12:26 | ストウブ(煮込み料理)  

<< 番外編~リンゴ酢とシナモンのソ... ごぼうと人参と蒟蒻のきんぴら煮 >>