staubレシピ~鮭と根菜の味噌鍋~
二種類のお味噌(仙台味噌と白味噌)と日本酒を多めに使った味をベースに、少し甘めに仕上げました。
年度末が終わったと思ったら、新年度。
落ち着かない日々が続いています。
年度末から、お花見や歓迎会などの疲れが合わさるのが調度この頃。
皆様も、お身体どうぞご自愛ください。
。゜・。・o゜・。゜・。・o゜・。゜・。・o。゜・。・o゜・。゜・。・o゜・。゜・。・o
ブログをお持ちの方は、コメントの際urlも記入していただけたら、ご訪問・応援クリックさせていただきます。
~~~☆2つのブログランキングに参加しています☆
お手軽ストウブ料理の輪を広げる、応援クリックいただけると嬉しいです♪☆~~~
にほんブログ村
応援のワンクリック、いつもありがとうございます。励みになります(・゚-゚・)。
ご訪問ありがとうございました。
by staub_love | 2010-04-10 23:53 | ストウブ(煮込み料理)