staubレシピ~蕪のポトフのミネストローネ~
またまたでました。残り物レシピです。
普段は包み隠していた残り物レシピがどんどん露に・・・・。
もう大分我家の食卓丸裸の恥ずかしさは薄れてきました(笑)。
レシピは、蕪のポトフにパスタとアラ濾しトマトを加えて、ガーリックオイルを一垂らししただけです。
アラ濾しトマトはフレッシュトマトでもホール缶でもかまいませんが、私のおすすめは
デルモンテのパックのもの。
トマトソースの時や、こんなスープの時などに便利でよく使っています。
ちなみにパスタは、2.1mmという極太のものを気に入って良く使っています。
朝は体を温めて。
今日一日を元気に過ごします!
。゜・。・o゜・。゜・。・o゜・。゜・。・o。゜・。・o゜・。゜・。・o゜・。
ブログをお持ちの方は、コメントの際urlも記入していただけたら、ご訪問・応援クリックさせていただきます。
~~~☆2つのブログランキングに参加しています☆
~~☆残りものアレンジ大歓迎!と思ったら、応援のクリックを宜しくお願い致します♪☆~~
にほんブログ村
応援のワンクリック、いつもありがとうございます。励みになります(・゚-゚・)。
ご訪問ありがとうございました。
by staub_love | 2010-05-12 06:48 | ストウブ(煮込み料理)