staubレシピ~葱だけのお鍋?いえいえ・・・実は~
見えるのは、おもに葱ですよ。
葱しか見えないです。
う〜ん、やっぱり写らないですね〜。。。。。。
ハイっ!時間切れです。。
答えは。。。。。。。。
葱マ鍋でした☆
鮪のすじの所をたっぷり安く買ってきたので、お鍋にしました。
昆布のお出汁、酒、味醂、醤油で味を整えて鮪をいれます。
葱は別に、グリルで焦げ目がつくくらい焙っておき、食べる直前に鍋にいれます。
こちらだときちんと葱マですね(^-^)。
多めに作ったから、残ったら親子丼にしようかなと思ったのですが、完食でした(・_・)。
七味を振っていただきます。
by staub_love | 2007-12-12 07:57 | ストウブ(煮込み料理)